1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Erro Automobilista

Discussion in 'Automobilista Discussão em Português' started by paulovitor1199, Sep 3, 2017.

  1. paulovitor1199

    paulovitor1199 New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Comprei o Automobilista hoje no Steam, só que na hora que vai carregar o circuito ele da esse erro da imagem, eu já verifiquei a integridade dos arquivos e contínua dando o erro.
    Alguem me ajuda.
     

    Attached Files:

  2. Atsuki

    Atsuki New Member

    Joined:
    Apr 17, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Qual a versão do seu windows?

    Uso o 10, e funcionava normalmente, ontem atualizei o windows e o mesmo problema está acontecendo comigo, abre normal, mas dá erro quando está carregando a pista, ou quando tento ir para a pista...
     
  3. paulovitor1199

    paulovitor1199 New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
  4. VIlian Pavanatto

    VIlian Pavanatto New Member

    Joined:
    Sep 14, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Tenta atualizar o Visual C++
     
  5. paulovitor1199

    paulovitor1199 New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Eu já fiz isso, eu desinstalei o C++ e instalei de novo mas não deu certo.
    O pior é que comprei o jogo faz duas semana que comprei o jogo, e não pude nen jogar ainda
     
  6. Atsuki

    Atsuki New Member

    Joined:
    Apr 17, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Na pasta onde o jogo está instalado tem um arquivo chamado "d3d9.dll", mova ele pra alguma outra pasta, pra área de trabalho por exemplo, e tenta executar o jogo novamente. Comigo funcionou.
     
  7. paulovitor1199

    paulovitor1199 New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Continua dando o mesmo erro
     
  8. Erico Stefanni

    Erico Stefanni New Member

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    comigo eu comprei ontem e também está dando o mesmo erro, eu também uso o Windows 7, consigo rodar outros jogos como o Assettto Corsa sem problemas
     

Share This Page