1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Erro no Automobilista

Discussion in 'Automobilista Discussão em Português' started by dhow, Nov 14, 2016.

  1. dhow

    dhow New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    abro ojogo normalmente mas quando vou ir para alguma corrida ou treino so aparece uma pista para selecionar e quando seleciono e dou play o jogo fecha e diz que parou de funcionar alguem ajuda ai
     
  2. Erick Goldner

    Erick Goldner Active Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    435
    Likes Received:
    98
    Sugiro você realizar a Validação dos arquivos do jogo pela Steam!

    Clica com o botão direito em cima do jogo na sua biblioteca, vá em Propriedades, Arquivos Locais e clique em VERIFICAR INTEGRIDADE DOS ARQUIVOS.
     
  3. dhow

    dhow New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ja fiz isso continua sem as pistas e sem dar pra jogar
     
  4. dhow

    dhow New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ja fiz 3 vezes mas continua
     
  5. Erick Goldner

    Erick Goldner Active Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    435
    Likes Received:
    98
    Você instalou algum mod ou alterou alguma coisa nos arquivos?
    Se tiver como colocar uma imagem aqui do que exatamente esta ocorrendo, acho que ajudaria.
     
  6. dhow

    dhow New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ai as imagens
     

    Attached Files:

  7. dhow

    dhow New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mandei as imagens mas tbm nao alterei nada no game
     
  8. Marcos Furriel

    Marcos Furriel Active Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    28
    Tenta rodar o jogo como administrador.
     
  9. Marco De Andrade

    Marco De Andrade New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    To com problema parecido, so que no meu caso, é ao abrir o jogo, ele fica alguns segundos e do nada fecha. Fiz a primeira instalação ontem, rodei alguns minutos noralmente, depois de algumas horas, voltei pro jgo e ai começou, ja fiz verificação de arquivos pela Steam, deletei tudo a pasta, reinstalei novamente, e nada, rodei como administrador tbm, sei la o que fazer, se arrependimento matasse...
     
  10. Marcos Furriel

    Marcos Furriel Active Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    28
  11. Marco De Andrade

    Marco De Andrade New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Não consegui gerar o log (nao entendi como faz), mas em todo caso, segue a config do meu PC:

    Intel Core 2 Quad 2.40 Ghz Q660 (MB Intel DG31PRBR)
    4Gm RAM DDR2 800
    NVidia Geforce GT640 1GB
    1TB HD Samsumg (2 HD's 500GB)
    Win7 Ultimate 64 SP2

    O que ja tentei.

    Reinstalar o AMS pelo menos umas 4 vezes, sempre apos a instalação, faço a verificação da integridade dos arquivos, sempre entre 3 e 4 arquivos estão dando erro. Utilize Ccleaner para limpar o registro, ja reinstalei o Net Framework 4.0, Atualizei o DX9 para DX10, e voltei pro DX9, e nada resolveu.

    O Log como nao sei como faz pra gerar, nao consigo disponibilizar.

    Se alguem puder me explicar como faz, pq nao entendi como, Steam pra mim é novidade...
     
  12. Marcos Furriel

    Marcos Furriel Active Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    28
    Muita gente com problema para rodar o AMS no W7 conseguiu resolve-lo instalando o SP1: Download Windows 7 e Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (KB976932) from Official Microsoft Download Center, Agora, como o seu é SP2, eu não sei se esse é o problema :/

    Sobre o log de inicialização:
    Clica com o botão direito do mouse sobre o Automobilista na Steam, vai em propriedades, depois em "definir opções de inicialização" e digita: -trace=2. Dá ok, fecha e abre o jogo.

    Depois vai em SeusDocumentos/Automobilista/Userdata/Log e pega o arquivo "trace" e anexa em uma mensagem aqui.
     
    Last edited: Dec 3, 2016
  13. Bronoti

    Bronoti New Member

    Joined:
    May 10, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    O meu Jogo ta com o mesmo erro.
    quando vou abrir o jogo, ele fecha sozinho
     

    Attached Files:

  14. Jose sergio

    Jose sergio New Member

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gente
    Tive que atualizar o pc e copiei a pasta steam em um HD para não ter que baixar só que agora não consigo entrar no jogo. Fica pedindo o usuário dai eu digito meu usuário e não entra, mesmo se eu digitar outro usuário também não entra
    Já diz verificação de integridade e não consigo corrigir. Alguém me ajuda?
     
  15. Wedsley Dias

    Wedsley Dias Member

    Joined:
    Mar 10, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    33
    Não tenho 100% de certeza, mas esse lance de copiar a pasta para aplicar em outra instalação acho que não rola, existem arquivos instalados em outras pastas fora da folder Steam... O correto é fazer o backup diretamente pelo Steam e da mesma forma, usá-lo para restaurar o bkp. Acredito que no seu caso, vale a instalação do zero.

    Att.
     

Share This Page