1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

AMS - Bug Report - PT

Discussion in 'Automobilista Discussão em Português' started by Ricardo Campos, Nov 15, 2016.

  1. Ricardo Campos

    Ricardo Campos New Member Reiza Backer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    13
    Pessoal,
    Estou postando aqui porque não achei o tópico adequado em PT.
    Encontrei por acaso alguns problemas em duas pistas.

    1 -
    Na área de seleção de pista, Caruarú está com as infos de Guaporé.
    (Img => CARUARU attached)

    2 -
    Track & Layout Used
    : Caruarú
    Car Used: Superkart
    Report: Cronômetro não marca tempos de volta.
    Steps to reproduce: No Practice e no Timetrial os tempos de volta não são cronometrados e nem registrados. Acredito que este problema esteja ocorrendo apenas com o Superkart. Testei com o MCR2000 e não apresentou nenhum problema.

    3 -
    Track & Layout Used
    : Granja Viana – Layout 1
    Car Used: 125 e 125-Shiftter
    Report: Track limit violation
    Steps to reproduce; A Limitação está invalidando a volta sem que se corte a pista em duas curvas. Bastando tocar a zebra interna em um determinado ponto para ser punido sem que haja verdadeiramente um corte.
    (Img => GRANJA VIANA attached)
     

    Attached Files:

  2. Ricardo Campos

    Ricardo Campos New Member Reiza Backer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    13
    Mais um Detalhe,,,
    - Quando executo o AMS pelo steam, a minha profile não carrega.
    - Quando executo pelo atalho da área de trabalho carrega normal.

    => AMS V 1.1.1r
     
    Last edited: Nov 15, 2016
  3. henri-sanfer

    henri-sanfer Henrique Ferreira Reiza Backer

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    44
    O atalho pode estar executando o aplicativo como administrador e pela steam não.
     
    • Like Like x 1
  4. Ricardo Campos

    Ricardo Campos New Member Reiza Backer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    13
    Henrique, obrigado pela atenção.
    Sabe dizer como verificar isso no steam?
    O atalho do desktop está sendo executado no modo normal, mas, no steam não sei onde vejo. :(
     
  5. Marcos Furriel

    Marcos Furriel Active Member Reiza Backer

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    29
    Geralmente o Steam não acessa o jogo em modo administrador. Pelo menos aqui é assim.

    Quando você carrega o jogo como Adm, o seu perfil fica na pasta C://ArquivoDeProg...//Steam//Steamapps//Common//Automobilista//Userdata

    Quando você carrega o jogo como usuário normal, o seu perfil fica na pasta Documentos/Automobilista/Userdata.

    Por isso o seu perfil não está carregando, vc está acessando pastas diferentes. Verifica em qual desses caminhos está o seu perfil correto, daí você pode copiar e colar na pasta do outro diretório.
     
    • Agree Agree x 1
  6. Ricardo Campos

    Ricardo Campos New Member Reiza Backer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    13
    Hummm, acho que é isso mesmo.
    Tem um (config.ini) na raiz do AMS e outro na pasta => Documentos/Automobilista
    Neste caso então, é melhor (mais seguro) alterar os apontamentos da profile no config.ini
    da raiz do AMS. Assim os dois apontarão para o mesmo destino da profile e acaba com a
    confusão.

    Eu acho, né,,, assim espero.
    Vlw pela dica ;)
     

Share This Page