1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Cadê a telemetria?

Discussion in 'Automobilista Discussão em Português' started by Danilo-cs, Nov 6, 2017.

  1. Danilo-cs

    Danilo-cs Member

    Joined:
    Aug 4, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Olá! O Automobilista não possui telemetria??
     
  2. Erick Goldner

    Erick Goldner Active Member Reiza Backer

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    109
    O que você chama por telemetria?
    Se for informações da corrida, como posição ou até do carro ( pneus, temperatura etc..), sim, possui.
    A versão atual funciona com o Dynhud, você precisa ativar na ferramenta de configuração e escolher um dos huds disponíveis nas opções do jogo (menu Display se não me engano).

    Porém, na versão beta já está sendo testado um novo HUD nativo ao jogo, que deve sair no próximo patch.
     
  3. Heitor Facuri Cicoti

    Heitor Facuri Cicoti Good Member Staff Member Reiza Backer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    675
    Likes Received:
    441
    Acho que ele quis dizer algo em relação a Análise de Dados. Eu sei que o pessoal usa o MoTec no AMS, mas nunca fui atrás disso.
     
  4. Erick Goldner

    Erick Goldner Active Member Reiza Backer

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    109
    • Like Like x 1
  5. Danilo-cs

    Danilo-cs Member

    Joined:
    Aug 4, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Opa....blz? Obrigado pelas respostas!

    Telemetria, a análise de dados, tipo o que tem no Rfactor ou F1 Challenge. Eu instalei o Motec, mas ainda eu não testei para ver se funciona.
    É que os antecessores do AMS possui captação de dados nativo. Imaginava que no AMS teria
    [​IMG]
    É que eu estou gravando uns vídeos, que se eu tiver os dados do carro por volta fica mais fácil para mim

    Sem a telemetria eu tenho que pilotar e decorar...hehehe
     

Share This Page