1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

CONFIGURACAO G29

Discussion in 'Automobilista Discussão em Português' started by jorge borges, Nov 22, 2018.

  1. jorge borges

    jorge borges New Member

    Joined:
    Nov 21, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Boa noite!
    Comprei o AUTOMOBILISTA mas não consigo configurar o volante G29....Por exemplo...nos Stockholm Car...para fazer uma curva tem que tirar muuuita o volante....tornando a pilotagem inviável.
    Sou novato no AV....Procurei pela Net alguma solução mas n achei.
    Alguém pode ajudar?
    Obrigado
     
  2. Renato Simioni

    Renato Simioni Administrator Staff Member

    Joined:
    Feb 14, 2016
    Messages:
    1,922
    Likes Received:
    6,127
    Olá Jorge, você precisa utilizar o ramo Beta dedicado ao suporte de volantes G29 e G920. Clique com o botão direito do mouse no Automobilista na sua biblioteca Steam, vá em Propriedades -> Aba Beta, e selecione o ramo logitechg29 . Pode deixar sempre configurado desta forma pois todos os updates atualizam tanto o ramo padrão quando este simultaneamente.
     
  3. jorge borges

    jorge borges New Member

    Joined:
    Nov 21, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Vou tentar.
    Obrigado.
    Forte abc
     
  4. jorge borges

    jorge borges New Member

    Joined:
    Nov 21, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Boa tarde!
    Instaleia versão V1 4.8_G29.
    Melhorou um pouco mas o giro do volante ainda continua muuuito grande para fazer as curvas , também, o volante está meio "bobo"...mole....e demora para responder no carro os movimentos feitos no volante.
    Problema no volante não é pq nos outros simuladores está funcionando bem...creio que alguma configuração.....mas já revirei a internet e não achei nada....
    Alguem pode me ajudar?
    Obrigado
     
  5. jorge borges

    jorge borges New Member

    Joined:
    Nov 21, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
  6. henri-sanfer

    henri-sanfer Henrique Ferreira

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    Como esta as configurações na opção de controle no simulador?
     
  7. Renato Simioni

    Renato Simioni Administrator Staff Member

    Joined:
    Feb 14, 2016
    Messages:
    1,922
    Likes Received:
    6,127
    Jorge, por favor certifique-se de instalar a versão LogitechG29 - a V1.4.8_g29 é uma versão antiga.

    Certifique-se também que ajuda de direção não está ativada.
     
    • Like Like x 1
  8. Dhiego Gomes

    Dhiego Gomes New Member

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    @Renato Simioni, estou em sobre qual BETA usar rsrs.

    Achei que deveria usar a última versão, no caso, v1.5.01 -

    Mas a que mostra o G29 é a que o @jorge borges citou, v1.4.8_G29.

    Então, qual BETA devo usar? A versão v1.5.01 serve para o G29/G920?

    Obrigado pelo suporte!
     
    Last edited: Dec 14, 2018

Share This Page