1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Erro na troca de sessão. HELP!!

Discussion in 'Automobilista Discussão em Português' started by Rodrigo araujo, May 19, 2016.

  1. Rodrigo araujo

    Rodrigo araujo New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Alguém já passou por isso? Além desse erro a conexão cai! Já perdi várias etapas...
    A tela fica preta com algumas coisas em branco, tenho a foto só não consegui postar..
     

    Attached Files:

  2. Thiago Izequiel

    Thiago Izequiel ex-staff member Reiza Backer

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    311
    Likes Received:
    187
    Oi Rodrigo. Honestamente não sei o que pode ser. Mas em um caso similar, que o usuário tinha a tela branca, ele desativou o SweetFX e pareceu resolver. O seu está ativado?
     
    • Like Like x 1
  3. Rodrigo araujo

    Rodrigo araujo New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Fala Thiago, beleza? Então cara, eu não uso esse sweetFX, na verdade nem sei oque é, apenas instalei o jogo mesmo...

    Meu pc esta com a configuração seguinte
    i5 3,5ghz
    geforce 2gb 256bits
    8gb de ram
    Poderia ser do pc, mas com essa configuração acho dificil, e ele so tem o GSCE e o AMS instalados...
     
  4. Erick Goldner

    Erick Goldner Active Member Reiza Backer

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    109
    O SweetFX você habilita nas configurações iniciais, antes de executar o jogo.
    Porém, pelo o que entendi do outro tópico, o sweetFX seria a causa da tela ficar branca após um erro e não o motivo de dar erro na mudança de sessão.
     
  5. Rodrigo araujo

    Rodrigo araujo New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Amigo, tu acha que o erro pode ser causado por uma perda de conexão? Hoje perdi mais uma etapa, caiu a conexão, mas não deu erro... Será a nossa amiga gvt dando o ar da graça?
     
  6. Rodrigo araujo

    Rodrigo araujo New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Erick, tu acha que pode ser conexão?
     
  7. Thiago Izequiel

    Thiago Izequiel ex-staff member Reiza Backer

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    311
    Likes Received:
    187
    Eu apontei o sweetFX pela questão gráfica que observei na screenshot.
    Perda de conexão ocorre também se você estiver sem o conteúdo disposto no servidor. Você vai receber uma mensagem de "connection lost" caso entre em um servidor que esteja rodando algum mod de carro / pista e não tenha isto na sua instalação.
    Para desativar o "SweetFX" ou desativar, clique com o direito no ícone do jogo dentro da Steam, vá em "iniciar ferramenta de configuração" e desmarque a caixa "SweetFX Shaders".

    Verifique se você está com os arquivos atualizados com a liga / campeonato / host que está correndo, se for um mod.
     
  8. Rodrigo araujo

    Rodrigo araujo New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2

    Realmente quando deu o erro apareceu conection lost
    Mas estava atualizado
     
  9. MARCELO SAMPAIO

    MARCELO SAMPAIO New Member Reiza Backer

    Joined:
    May 22, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Boa noite pessoal, eu estou com esse mesmo problema, porém acontece em qlqr corrida multiplayer... tanto nos mods originas qto em mods alterados... depois de algumas voltas a mensagem connection lost aparece no canto inferior esquerdo da tela e fica dessa forma branca e preta cerrilhada. Com um simples alt + tab a imagem volta ao normal no menu inicial.

    Alguém conseguiu achar o que esta de errado? Jah tentei de td qto eh jeito resolver e nada.
     
  10. Eder Moreno

    Eder Moreno New Member

    Joined:
    Apr 24, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Um amigo estava com quedas constantes e o problema era a GVT. O tecnico trocou o modem e o problema parou.
     
  11. MARCELO SAMPAIO

    MARCELO SAMPAIO New Member Reiza Backer

    Joined:
    May 22, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    No meu caso Eder, eh soh no AMS... todos os outros jogos de simulação de corrida como o proprio GSC não apresenta problema algum. jah ateh formatei a maquina comecei td do zero e não consigo achar o problema... :(
     
  12. Eder Moreno

    Eder Moreno New Member

    Joined:
    Apr 24, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Tenta forçar a execução como administrador (mesmo sendo admin da maquina, va no executável, clique com o botão direito e va em "executar como administrador")
     
  13. sergio justen

    sergio justen New Member Reiza Backer

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Eu tbm estou tendo problema com conection lost e tela congelada branca
     

    Attached Files:

  14. sergio justen

    sergio justen New Member Reiza Backer

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Boa noite , eu estava tendo problemas de congelamento de imagem seguido de mensagen conection lost,aparentemente resolvido,segue link de um video que talvez possa ajudar a mas algum sofredor.
     

Share This Page